Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!
Рецепты раздела ‘Вторые блюда’
Карп, фаршированный гречкой с грибами и луком
В праздники и по будням любителей рыбы порадует вкусное, необычное второе блюдо – фаршированный карп. Здесь сочетаются, казалось бы, несочетаемые продукты – рыба...
Утка с яблоками
Перед наступающими праздниками перед нами часто встает вопрос – чем же в этот раз удивить и побаловать своих родственников и друзей. Для разрешения этой проблемы просматриваются...
Хашлама из баранины
Кавказские народы долгое время спорят о происхождении хашламы, но большинство считают, что корни этого блюда грузинские, хотя, истории точно неизвестно – кто и когда...
Плов по-узбекски
Существует много разных сортов риса, и не каждый из них подходит для приготовления вкусного узбекского плова. Большинство поваренных книг советуют использовать –...
Чудо мешочки из куриной голени
Хорошие хозяйки всегда собирают блюда, которые могут стать украшением стола, не сложно готовить, вкусные, неожиданные и понравились всей семье. В ранг именно таких блюд...
Фаршированные кальмары
Блюда из морепродуктов содержат легко усвояемые белки и жиры, а так же минеральные соли, витамины А, В, D и экстрактивные вещества, последние придают блюдам особый вкус...
Запеканка с сельдью
Невозможно себе представить русское застолье без селедки. Еще с давних пор трапеза всегда начиналась со стопки водки, которую непременно сразу же закусывали соленой...
Жаркое по-домашнему
Жаркое – превосходное мясное блюдо, подаваемое после первого блюда, а на проведении какого либо мероприятия подается на стол чуть позже основных холодных закусок....
Рыба фаршированная по-еврейски
Для этого блюда покупают 2 рыбины разных видов: карп, сиг, щука, форель, треска, налим – на выбор, по 2 кг каждая. Чистят от чешуи, отсекают голову и вынимают внутренности,...