Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Бутерброды-торты с мясной массой

(1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...

На польской кухне отразилось все разнообразие кухонь Европы. По применяемому сырью и многочисленности блюд, конкуренцию ей могут составить разве лишь французская и русская кухни. Между прочим, в польском меню, русских и, даже французских блюд не меньше, чем в русской, французских и польских.

Бутерброды-торты с мясной массой

Очень популярны в Польше бутерброды – торты. Польские повара используют для их приготовления необычайно широкий набор продуктов. Но основу составляют всегда диски хлеба. Для украшения используют и морковь, и маслины, и грибы, и даже репу.

Нарезка для бутербродов используется разнообразная, начиная от рыбы и раков и заканчивая шпиком и креветками. Используются различные массы для промазывания: рыбные, сырные, творожные, овощные, мясные и так далее. В приготовлении бутербродов – тортов, фантазия не ограничена. Главное – сочетаемость ингредиентов. Мы представим лишь один из вариантов.

Игредиенты

  • Масса из говяжьего мяса
  • 300 г. – кусок жареного мяса;
  • 100 г. – масла сливочного;
  • 2 шт. – яичных крутых желтка;
  • 30 г. – обжаренного лука;
  • 30 г. – зеленого мелко рубленого лука;
  • по вкусу – перец и соль,
  • 10 г. – петрушки и укропа.
  • Для бутербродов
  • Хлебные диски толщиной в 10 см.,
  • приблизительно равные тарелке – 3 шт.;
  • ветчина – 200 г.;
  • колбаса – 200 г.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вареный язык – 200 г.;
  • маринованные или свежие огурчики – 2 ш.;
  • зелень – 100 г.;
  • майонез – 200 г.;
  • лимон – 1/2 шт.

Приготовление

Прокрутить мясо вместе с жареным луком и яйцами. Добавить размягченное масло и измельченную зелень, хорошо взбить.

Хлебные коржи промазать взбитой массой из мяса, уложить один на другой. Сверху симметрично слоями положить разную нарезку, прокладывая помидорами и огурцами. С боков обмазать массой или майонезом. Сверху положить майонез и украсить зеленью и кружками лимона.

Подают такой торт уложенным на большое блюдо, края которого украшены зеленью, кружками огурцов, помидоров и лимона. Можно использовать и второй вариант подачи этого блюда.

Торт разрезать на куски, уложить на блюдо и тогда украшать их вместе с краями посуды. А, можно подавать как порционное блюдо, уложив каждый кусок на тарелку и тогда уже украсить все вместе.

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Простой рецепт вкусного торта, который под силу даже начинающей кулинарке! Если вы хотите... 
Оригинальный рецепт вкусного и простого десерта. Очень вкусное и ароматное печенье приготовленное... 
Pixel