Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Бутерброды-торты с мясной массой

(1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...Loading...

На польской кухне отразилось все разнообразие кухонь Европы. По применяемому сырью и многочисленности блюд, конкуренцию ей могут составить разве лишь французская и русская кухни. Между прочим, в польском меню, русских и, даже французских блюд не меньше, чем в русской, французских и польских.

Бутерброды-торты с мясной массой

Очень популярны в Польше бутерброды – торты. Польские повара используют для их приготовления необычайно широкий набор продуктов. Но основу составляют всегда диски хлеба. Для украшения используют и морковь, и маслины, и грибы, и даже репу.

Нарезка для бутербродов используется разнообразная, начиная от рыбы и раков и заканчивая шпиком и креветками. Используются различные массы для промазывания: рыбные, сырные, творожные, овощные, мясные и так далее. В приготовлении бутербродов – тортов, фантазия не ограничена. Главное – сочетаемость ингредиентов. Мы представим лишь один из вариантов.

Игредиенты

  • Масса из говяжьего мяса
  • 300 г. – кусок жареного мяса;
  • 100 г. – масла сливочного;
  • 2 шт. – яичных крутых желтка;
  • 30 г. – обжаренного лука;
  • 30 г. – зеленого мелко рубленого лука;
  • по вкусу – перец и соль,
  • 10 г. – петрушки и укропа.
  • Для бутербродов
  • Хлебные диски толщиной в 10 см.,
  • приблизительно равные тарелке – 3 шт.;
  • ветчина – 200 г.;
  • колбаса – 200 г.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вареный язык – 200 г.;
  • маринованные или свежие огурчики – 2 ш.;
  • зелень – 100 г.;
  • майонез – 200 г.;
  • лимон – 1/2 шт.

Приготовление

Прокрутить мясо вместе с жареным луком и яйцами. Добавить размягченное масло и измельченную зелень, хорошо взбить.

Хлебные коржи промазать взбитой массой из мяса, уложить один на другой. Сверху симметрично слоями положить разную нарезку, прокладывая помидорами и огурцами. С боков обмазать массой или майонезом. Сверху положить майонез и украсить зеленью и кружками лимона.

Подают такой торт уложенным на большое блюдо, края которого украшены зеленью, кружками огурцов, помидоров и лимона. Можно использовать и второй вариант подачи этого блюда.

Торт разрезать на куски, уложить на блюдо и тогда украшать их вместе с краями посуды. А, можно подавать как порционное блюдо, уложив каждый кусок на тарелку и тогда уже украсить все вместе.

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Салат, именуемый европейцами «Греческим», сами греки называют деревенским – хориатики.... 
Те, кто занимается приготовлением пищи, должен понимать, что еда должна быть не только вкусной,... 
Pixel