Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Куриный салат с репчатым луком

(Оцените рецепт)
Loading...Loading...

Этот салат один из наиболее популярных в повседневном меню многих русских семей. Его очень легко приготовить. Он не портит женскую фигуру, а вкус у него простой и изысканный.

Куриный салат с репчатым луком

Вид у салата шикарный, после его приготовления у вас от одного вида потекут слюнки.

Преимущество этого салата в том, что он уникален в своем приготовлении, а именно рецептом. Ведь что для этого салата нужно, можно купить в продуктовом магазине. Итак приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • фиолетовый репчатый лук-3 шт.
  • пол литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 жареный цыпленок
  • 1 пучек редиски
  • 1 пучек укропа
  • перец
  • 1 столовая ложка укусуса
  • горчица
  • соль
  • сахар
  • 6 столовых ложек растительного маска.

Приготовление

Лук нарезать тонкими кольцами. Довести до кипения воду с добавлением соли и укусуса.

Лук положись в сито, опустись на 5 секунд в кипяток, вытащить, быстро под холодную воду и хорошо обсушить на салфетке.

Мясо отделись от костей, мягкую кожу снять, поджарить и оставить. Мясо нарезать кубиками сыр нарезать величиной со спичку.

Редиску почистить, обсушить и крупно порубить.

Укроп мелко нарезать, перец мелко порубить и все перемешать с луком.

Для маринада вымешать укусус, горчицу, соль и сахар, до тех пор пока соль не растворится. По каплям добавлять растительное масло и вмешивать в соус, на 10 минут оставить прописаться.

По желанию посолить.

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Предлагаем вашему вниманию здоровый и вкусный завтрак по-японски. Блюдо под названием «темпора»... 
А вы знаете какие продукты способствуют улучшению памяти и повышению IQ? Американские учёные... 
Pixel