Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Куриный салат с репчатым луком

(Оцените рецепт)
Loading...Loading...

Этот салат один из наиболее популярных в повседневном меню многих русских семей. Его очень легко приготовить. Он не портит женскую фигуру, а вкус у него простой и изысканный.

Куриный салат с репчатым луком

Вид у салата шикарный, после его приготовления у вас от одного вида потекут слюнки.

Преимущество этого салата в том, что он уникален в своем приготовлении, а именно рецептом. Ведь что для этого салата нужно, можно купить в продуктовом магазине. Итак приступим к приготовлению.

Ингредиенты

  • фиолетовый репчатый лук-3 шт.
  • пол литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 жареный цыпленок
  • 1 пучек редиски
  • 1 пучек укропа
  • перец
  • 1 столовая ложка укусуса
  • горчица
  • соль
  • сахар
  • 6 столовых ложек растительного маска.

Приготовление

Лук нарезать тонкими кольцами. Довести до кипения воду с добавлением соли и укусуса.

Лук положись в сито, опустись на 5 секунд в кипяток, вытащить, быстро под холодную воду и хорошо обсушить на салфетке.

Мясо отделись от костей, мягкую кожу снять, поджарить и оставить. Мясо нарезать кубиками сыр нарезать величиной со спичку.

Редиску почистить, обсушить и крупно порубить.

Укроп мелко нарезать, перец мелко порубить и все перемешать с луком.

Для маринада вымешать укусус, горчицу, соль и сахар, до тех пор пока соль не растворится. По каплям добавлять растительное масло и вмешивать в соус, на 10 минут оставить прописаться.

По желанию посолить.

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Вяленый язь обладает прекрасными вкусовыми качествами, отчего является популярной закуской... 
Амарант тысячи лет назад выращивали и в Америке индейцы. Это действительно натуральный... 
Pixel