Этот салат один из наиболее популярных в повседневном меню многих русских семей. Его очень легко приготовить. Он не портит женскую фигуру, а вкус у него простой и изысканный.
Вид у салата шикарный, после его приготовления у вас от одного вида потекут слюнки.
Преимущество этого салата в том, что он уникален в своем приготовлении, а именно рецептом. Ведь что для этого салата нужно, можно купить в продуктовом магазине. Итак приступим к приготовлению.
Лук нарезать тонкими кольцами. Довести до кипения воду с добавлением соли и укусуса.
Лук положись в сито, опустись на 5 секунд в кипяток, вытащить, быстро под холодную воду и хорошо обсушить на салфетке.
Мясо отделись от костей, мягкую кожу снять, поджарить и оставить. Мясо нарезать кубиками сыр нарезать величиной со спичку.
Редиску почистить, обсушить и крупно порубить.
Укроп мелко нарезать, перец мелко порубить и все перемешать с луком.
Для маринада вымешать укусус, горчицу, соль и сахар, до тех пор пока соль не растворится. По каплям добавлять растительное масло и вмешивать в соус, на 10 минут оставить прописаться.
По желанию посолить.