Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Идеальный завтрак по-японски – темпора.

(Оцените рецепт)
Loading...Loading...

Предлагаем вашему вниманию здоровый и вкусный завтрак по-японски. Блюдо под названием «темпора» сытное и готовиться очень быстро.

Темпора

Рецепт приготовления японского блюда Темпора

Его можно готовить из любого набора овощей (цукини, селера, болгарский перец и т.д.) или морепродуктов. Табу – мясо и птица.

Овощи и морепродукты необходимо обвалять в кляре и пару минут обжарить в масле.

Секрет приготовления кляра.

Для приготовления кляра вам понадобиться стандартный набор ингредиентов: яйцо, мука, вода. Вот только вода должна быть не просто холодной, а ледяной. Поэтому предварительно опустите в стакан с водой десяток кубиков льда. Для чего это нужно? Именно в таком сочетании, ледяная вода в кляре и кипящее масло, ваши овощи и морепродукты дадут невероятный хруст.

После проделанной процедуры овощи и морепродукты необходимо выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Перчим по вкусу. Для тех, кто любит добавить в пищу немного «белого яда» – солим крупной солью.

Быстро, сытно, вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Глинтвейн пользуется большой популярностью во многих странах Европы на протяжении большого... 
Те, кто занимается приготовлением пищи, должен понимать, что еда должна быть не только вкусной,... 
Pixel