Pixel
Pixel
Ищете вкусный рецепт? Найдем, голодными не останетесь!

Идеальный завтрак по-японски – темпора.

(Оцените рецепт)
Loading...Loading...

Предлагаем вашему вниманию здоровый и вкусный завтрак по-японски. Блюдо под названием «темпора» сытное и готовиться очень быстро.

Темпора

Рецепт приготовления японского блюда Темпора

Его можно готовить из любого набора овощей (цукини, селера, болгарский перец и т.д.) или морепродуктов. Табу – мясо и птица.

Овощи и морепродукты необходимо обвалять в кляре и пару минут обжарить в масле.

Секрет приготовления кляра.

Для приготовления кляра вам понадобиться стандартный набор ингредиентов: яйцо, мука, вода. Вот только вода должна быть не просто холодной, а ледяной. Поэтому предварительно опустите в стакан с водой десяток кубиков льда. Для чего это нужно? Именно в таком сочетании, ледяная вода в кляре и кипящее масло, ваши овощи и морепродукты дадут невероятный хруст.

После проделанной процедуры овощи и морепродукты необходимо выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Перчим по вкусу. Для тех, кто любит добавить в пищу немного «белого яда» – солим крупной солью.

Быстро, сытно, вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.



Выберите раздел

Полезный сервис

Популярные рецепты

Развеем миф о вреде острых блюд. Способность жгучего перца защитить оболочку желудка. Вопреки... 
Оливье – любимый салат всех жителей бывшего Советского Союза. Его обычно режут пресловутыми... 
Pixel